Check if a particular Gigaset handset is compatible with a Gigaset base station.

Si votre modèle n'est pas disponible pour la sélection, cela n'exclut pas la compatibilité. Tous nos appareils supportent la norme GAP.
GAP (Generic Access Profile) est une technologie qui permet de combiner des téléphones sans fil de différents fabricants.Les combinés sans fil qui supportent la norme GAP peuvent être enregistrés sur n'importe quelle base compatible GAP. Cela garantit au moins les fonctions les plus simples telles que l'enregistrement du combiné, la prise d'appel, l'établissement d'une connexion et la fin de la connexion.
En général, il n'est pas possible de garantir que d'autres services fonctionneront lors de la combinaison de différents appareils, à l'exception de ces fonctions de base elles-mêmes.

Même si tous les produits/stations de base ne sont pas disponibles dans le menu de sélection, ce qui suit s'applique:
Tous nos combinés Gigaset ainsi que le haut-parleur Gigaset L800HX supportent au moins la norme GAP et peuvent donc être utilisés avec les fonctions de base sur d'autres stations de base/routeurs GAP.

Sélectionnez la combinaison de la base Gigaset ou du routeur avec fonction DECT et le combiné souhaité pour vérifier la compatibilité.

Besoin d'un nouveau combiné ? Retrouvez les dernières nouveautés Gigaset sur notre boutique en ligne Gigaset Online Shop.

Sélectionnez un produit

Product Placeholder

Sélectionnez un produit

Product Placeholder