Notices

Vous trouverez ici les notices de l'ensemble des produits Gigaset (version PDF, Acrobat Reader requis).

Sélectionnez un produit.

Downloads

Version 0.1.4
Veuillez  noter ce qui suit: les manuels utilisateurs comprennent des informations générales, les caractéristiques de l’appareil et les exigences légales à la date d'impression. Les termes et conditions peuvent avoir changé après ce moment précis, par exemple, en fonction de l'évolution des exigences légales. Le résumé qui suit renseigne sur les modifications qui peuvent ne pas être incluses dans le manuel utilisateur que vous souhaitez télécharger. Le résumé qui suit n'est pas exhaustif, mais vise à vous donner un aperçu. Nous déclinons toute responsabilité vis à vis du fait que le  résumé soit complet, correct et/ou à jour. Les données de contact telles que les destinataires, les  numéros de hotline ainsi que les frais pour les appels de lignes fixes ou de téléphones mobiles/sans fil sont sujets à changement. Ainsi, les manuels utilisateurs de produits plus anciens peuvent ne plus inclure les informations correctes. Donc, veuillez lire nos pages Customer Service  où cette information est régulièrement mise à jour.

Jai lu et accepté les termes et conditions.
var trackOutboundLink = function(url) { ga('send', 'event', 'outbound', 'click', url, { 'transport': 'beacon', 'hitCallback': function(){document.location = url;} }); }