Software

Ya se trate de controladores, el software, el dispositivo Gigaset QuickSync u otros: Aquí encontrará todas las descargas de soporte disponibles para su producto. (Si usted está buscando un manual, por favor vaya a "Downloads"> "Manuales").

Por favor, seleccione un producto.

Version 0.1.4

Gigaset S820 Duo

Gigaset S820, S820A, S820H - Firmware Update 02/2013 Version 4102

Improvements:

• Improvement for snooze functionality (alarm clock)
  • Improvement for area code functionality (only valid for US/Mex-version)
  • Improvement for name replacement (contact sync from PC/Bluetooth)
  • Better stability of VCARD transfer via Bluetooth