Assistance pour Gigaset Repeater 2.0

Gigaset Repeater 2.0
Bienvenue sur la page d'assistance du Gigaset Repeater 2.0. Au sein de cette rubrique, vous trouverez des répons plues aux questions less fréquentes. Des manuels utilisateurs, ainsi que des logiciels et micrologiciels à télécharger. Vous trouverez également des tutoriels vidéos, qui vous aideront dans vos installations. Dans le cas d'un produit défectueux, vous pouvez enregistrer votre Gigaset Repeater 2.0 afin qu'il soit réparé. De plus, vous trouverez des accessoires pour votre Gigaset Repeater 2.0. Si vous souhaitez vérifier avec quels produits votre Gigaset Repeater 2.0 est compatible, retrouvez l'intégralité de la liste ci-dessous. Enfin, vous pouvez également comprendre apprendre comment enregistrer votre Gigaset Repeater 2.0 avec d'autres périphériques.

Réponses aux questions les plus fréquentes

Téléchargements

Obtenir les mises à jour des manuels et logiciels de votre produit Gigaset
Manuals
  • Gigaset Repeater 2.0 Mode d'emploi fr FR

Firmware
Software

Vérifier la compatibilité

Vérifier si un combiné Gigaset spécifique est compatible avec une base Gigaset ou un routeur DECT
Vérifier la compatibilité d'un combiné et d'une base en sélectionnant des fonctions.