Assistance pour Gigaset smart camera

Gigaset smart camera
Bienvenue sur la page d'assistance du Gigaset smart camera. Au sein de cette rubrique, vous trouverez des répons plues aux questions less fréquentes. Des manuels utilisateurs, ainsi que des logiciels et micrologiciels à télécharger. Vous trouverez également des tutoriels vidéos, qui vous aideront dans vos installations. Dans le cas d'un produit défectueux, vous pouvez enregistrer votre Gigaset smart camera afin qu'il soit réparé. De plus, vous trouverez des accessoires pour votre Gigaset smart camera. Si vous souhaitez vérifier avec quels produits votre Gigaset smart camera est compatible, retrouvez l'intégralité de la liste ci-dessous. Enfin, vous pouvez également comprendre apprendre comment enregistrer votre Gigaset smart camera avec d'autres périphériques.

Réponses aux questions les plus fréquentes

Vous avez des questions concernant un produit Gigaset ? Trouvez les réponses ici.

Top 10 FAQs

toutes les FAQ par sujet

Téléchargements

Obtenir les mises à jour des manuels et logiciels de votre produit Gigaset
Manuals
  • Gigaset smart camera Mode d'emploi de-en-fr-it-nl_DE-AT-CH-IT-FR-NL

Firmware
Software

Accessoires

Le dispositif qui sécurise vos portes.
49,99 €
Ne laissez plus vos portes sans surveillance ! Le système d'alarme Gigaset elements permet de faire instantanément la distinction entre une porte ouverte normalement et une tentative d'intrusion.

L'alarme sonne si une tentative d'ouverture violente est détectée sur une porte (si la sirène d'alerte Gigaset est installée)
L'application vous prévient instantanément
Installation sans fil sans perçage (plug&play)
Fonctionne sur batterie ( durée de vie approximative de la batterie 1 - 2 ans, en fonction de l'usage)
Compatible avec les système d'alarme S, M, et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
Un complément idéal pour votre système d'alarme Gigaset elements, conçu pour les grands appartements et les maisons.
49,99 €
Le détecteur de mouvement améliore le système d'alarme Gigaset elements dans toutes les pièces. Les mouvements humains sont détectés par le détecteur de mouvement infrarouge.

Sécurise une pièce supplémentaire
Capteur de mouvement infrarouge - Usage intérieur
Détecte les déplacements humains (présences normales ou intrusions) dans sa zone de contrôle (animaux de moins de 25 kg non détectés)
Installation sans fil sans perçage (Plug&Play)
Fonctionnant sur batterie (durée de vie de la batterie : approximativement 1-2 ans, selon l'usage)
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
L'alarme : un moyen de dissuasion efficace.
49,99 €
La sirène d'alarme Gigaset elements se déclenche immédiatement lorsqu'une intrusion est suspectée. L'alarme peut aussi être déclenchée manuellement en utilisant le bouton, ou via l'application Gigaset elements.

Alarme puissante et dissuasive (100 décibels)
Automatiquement désactivée après 90 secondes ou arrêtée directement via l'application Gigaset elements
Installation simple par branchement sur une prise murale
Mise à jour possible (à distance via l'application Gigaset elements)
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
Avec ce capteur, plus aucune fenêtre ne reste sans surveillance.
49,99 €
Ne laissez plus vos fenêtres sans surveillance. Grâce au système d'alarme Gigaset elements et au capteur window, vous êtes informé par l'application dès que votre fenêtre (classique ou oscillo-basculante) a été ouverte. Ainsi, vous saurez toujours si tout se passe bien à la maison lorsque vous êtes en déplacement.

Reconnaît l'état actuel de votre fenêtre (classique ou oscillo-basculante)
Vous informe immédiatement si une fenêtre a été ouverte
Installation sans fil sans perçage (Plug&Play)
Fonctionnant sur batterie (durée de vie de la batterie approximativement 1-2ans, selon l'usage)
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
Le détecteur de fumée qui vous avertit immédiatement lorsqu'un dégagement de fumée est détecté dans votre maison.
69,99 €
En cas de dégagement de fumée, le capteur Gigaset elements smoke vous alerte immédiatement en déclenchant un puissant signal sonore. Vous êtes également informé instantanément via l'application Gigaset elements. Si votre installation comprend la sirène Gigaset elements, celle-ci sonnera également.

Fonctionne avec le système Gigaset elements
Signal d'alerte puissant
Fonctionne aussi sans connexion Internet
Une batterie d'une durée de vie de 10 ans
Zone de surveillance de 60 mètres carrés et allant jusqu'à 6 mètres de hauteur
Détection intégrée de la saleté
Affichage LED pour les rapports d'alarme et de défaut
Installation sans fil, sans perçage (plug+play)
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
Simuler votre présence avec la prise intelligente ""smart plug"".
49,99 €
Grâce aux prises intelligentes Gigaset, vous pouvez utiliser l'application pour allumer et éteindre tous vos appareils électriques, de la lampe à la télévision, alors que vous n'êtes pas chez vous afin de simuler une présence. Vous pouvez aussi les programmer afin que vos lampes s'allument automatiquement lorsque quelqu'un se déplace dans la pièce.

La prise intelligente Gigaset est compatible avec les capteurs du système d'alarme Gigaset elements
Vos appareils peuvent être activés même en votre absence
Activation et désactivation manuelle possible
Réglage de la minuterie
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud
En rupture de stock
Bouton sans fil pour votre système d'alarme Gigaset elements.
39,99 €
Ce bouton vous donne un contrôle complet sur le système d'alarme Gigaset elements, même sans votre smartphone. En appuyant simplement sur le bouton, vous pouvez activer ou désactiver l'alarme. Vous pouvez aussi allumer et éteindre vos appareils domestiques sans aucune difficulté s'ils sont connectés à la prise intelligente Gigaset.

Il vous permet de contrôler votre système Gigaset elements d'un simple clic, sans utiliser votre smartphone
Peut être programmé en utilisant l'application Gigaset elements
Chaque bouton peut être configuré individuellement
Plusieurs dispositifs peuvent être gérés via l'application
4 types de clics pour activer différentes commandes (courte, longue, très longue, double)
Le bouton Gigaset peut être utilisé comme bouton d'alarme (par exemple, la sirène peut être déclenchée lorsqu'on presse le bouton
Fonctionne sur batterie ( durée de vie de la batterie approximativement 1-2ans, selon l'usage)
Compatible avec les systèmes d'alarme S, M et L Gigaset elements

+ Application sur smartphone + Accès gratuit au cloud