Antwoord op
veelgestelde vragen

Heeft u vragen over uw telefoon? Hier kunt u de antwoorden vinden. Selecteer uw productcategorie (bijv. ISDN telefoons) en klik op het relevante product. Als u de juiste productcategorie niet weet, kunt u uw telefoon vinden onder het kopje 'Alle producten'.

Selecteer een categorie en/of product.

What’s new about ECO DECT?

Gigaset DECT-Mobilteile verfügen bereits seit vielen Jahren über eine automatische Anpassung der Sendeleistung - abhängig vom Abstand zur Basisstation. Im Umkreis von 5-10 Metern um die Basisstation wird die Sendeleistung der Mobilteile um ca. 75% gesenkt. Die neue ECO DECT-Funktion ergänzt diese Anpassung: Die Sendeleistung von Mobilteil und Basis wird auf ein Minimum gesenkt, wenn das Mobilteil in der Basis liegt.

Sie können die Reduzierung der Funkleistung der Basis manuell über Ihr Mobilteil einstellen, auch wenn das Mobilteil nicht in der Basis steht. Mit dieser Einstellung wird auch die Funkleistung reduziert, wenn Sie mehrere Mobilteile angemeldet haben.