Sıkça Sorulan Soruların
Cevapları

Telefonunuz hakkında bir sorunuz mu var? Burada cevabını bulabilirsiniz. Sadece ürününüzün kategorisini seçin (örn.ISDN telefonlar) ve ilgili ürüne tıklayın. Eğer ürün kategorisini bilmiyorsanız 'Tüm Ürünler' başlığı altından ürününüzü bulabilirsiniz.

Lütfen bir ürün kategorisi ve/veya ürün seçin.

Was muss ich nach dem Update meiner AVM Fritzbox auf Software Version 6.80(oder höher) beachten?

Mit dem Update von AVM auf Software Version 6.80, sind die Fritzbox nunmehr ebenfalls CAT-iq 2.0 fähig. Dies bedeutet für Sie als Gigaset Kunden, dass die Bedienung Ihres Gigaset HX-Mobilteils, welches direkt an einer DECT-fähigen Fritzbox betrieben wird, eine wesentlich komfortablere Bedienung möglich.
Um in den vollen Genuss der neuen Funktionalität zu kommen, verlangt die Fritzbox jedoch ein „re-pairing“ der angeschlossenen Gigaset Mobilteile.
Bitte entfernen Sie hierfür Ihr Gigaset Mobilteil für die Fritz!-Weboberfläche und melden es anschließend erneut an die Fritzbox an. Das reine aus- und wiedereinschalten des Mobilteils ist für eine volle Unterstützung der Funktionen nicht ausreichend.

Sofern die CAT-iq 2.0 Funktionalität nicht unterstützt, und das Gigaset Mobilteil im vorherigen Standard-Kompatibilitätsbetrieb genutzt werden soll, muss die CAT-iq -2.0 Unterstützung deaktiviert werden.

Klicken Sie hierzu im Menü der Fritzbox "DECT" auf Basisstation".
- Deaktivieren Sie im Abschnitt "Problembehebung" die Option "Unterstützung für CAT-iq 2.0 kompatible Geräte aktiv".
- Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
- Das gewünschte Telefon aus Telefonie -> Telefoniegeräte herauslöschen
- Die Fritzbox neu starten und dann das Telefon neu anmelden.

Um Ihnen den Betrieb zwischen den beiden Produkten jedoch so angenehm wie möglich zu machen, raten wir von dieser Maßnahme ab und empfehlen wir den CAT-iq Betrieb.