Assistance pour Gigaset G-Tag

Gigaset G-Tag
Bienvenue sur la page d'assistance du Gigaset G-Tag. Au sein de cette rubrique, vous trouverez des répons plues aux questions less fréquentes. Des manuels utilisateurs, ainsi que des logiciels et micrologiciels à télécharger. Vous trouverez également des tutoriels vidéos, qui vous aideront dans vos installations. Dans le cas d'un produit défectueux, vous pouvez enregistrer votre Gigaset G-Tag afin qu'il soit réparé. De plus, vous trouverez des accessoires pour votre Gigaset G-Tag. Si vous souhaitez vérifier avec quels produits votre Gigaset G-Tag est compatible, retrouvez l'intégralité de la liste ci-dessous. Enfin, vous pouvez également comprendre apprendre comment enregistrer votre Gigaset G-Tag avec d'autres périphériques.

Réponses aux questions les plus fréquentes

Vous avez des questions concernant un produit Gigaset ? Trouvez les réponses ici.

Top 10 FAQs

• Yes

• The G-Tag has now been integrated into the Keeper App. So only one app is needed for the G-Tag and the Keeper.

• If you want your iPhone to vibrate when receiving G-tag notifications e.g. when your G-tag moves out of range from your smartphone , you have to enable the following settings on your iPhone:

Go to "Settings”, then to “Sounds” and enable:

- Vibrate on Ring- Vibrate on Silent

Both settings have to be enabled in order to always receive vibration alerts for your G-Tag App notifications.

• La portée maximale est d'environ 30 mètres.

• Grâce à la faible consommation d'énergie du Bluetooth, la pile peut durer jusqu'à un an.

• Oui, vous pouvez. La pile utilisée est une CR2032 et est très facile à changer.

• L'application G-Tag est disponible gratuitement sur le Google Play Store et l'Apple App Store.

• Afin de pouvoir utiliser toutes ces fonction, G-Tag a besoin du Bluetoot. Si vous souhaitez utiliser l'application sans le Bluetooth, l'application pourra seulement afficher la dernière position connue du G-Tag.

• Pour activer votre G-Tag, tirez simplement la languette en plastique en suivant le sens de la flèche.

• L'application G-Tag a originellement été crée pour fonctionner sur iPhone mais elle est également compatible avec les produits suivants :
    - iPhone 4s et supérieur
    - iPod Touch 5ème génération et supérieur and higher
    - iPad 3ème génération et supérieur
    - iPad Mini 1ère génération et supérieur

toutes les FAQ par sujet

• A
    • Application G-tag
      • Il n'y a pas de limitation sur l'application. La seule limitation vient du téléphone utilisé car le nombre de G-Tags va dépendre du nombre de connexions simultanées supportées par le téléphone. Contactez le fabricant de votre téléphone pour plus d'informations.

• If you want your iPhone to vibrate when receiving G-tag notifications e.g. when your G-tag moves out of range from your smartphone , you have to enable the following settings on your iPhone:

Go to "Settings”, then to “Sounds” and enable:

- Vibrate on Ring- Vibrate on Silent

Both settings have to be enabled in order to always receive vibration alerts for your G-Tag App notifications.

• The G-Tag has now been integrated into the Keeper App. So only one app is needed for the G-Tag and the Keeper.

• L'application G-Tag est disponible gratuitement sur le Google Play Store et l'Apple App Store.

• B
    • Bluetooth
      • Afin de pouvoir utiliser toutes ces fonction, G-Tag a besoin du Bluetoot. Si vous souhaitez utiliser l'application sans le Bluetooth, l'application pourra seulement afficher la dernière position connue du G-Tag.

• Vous trouverez cette information sur la fiche produit de votre smartphone.

• La portée maximale est d'environ 30 mètres.

• C
    • Compatibilité
      • L'application G-Tag a originellement été crée pour fonctionner sur iPhone mais elle est également compatible avec les produits suivants :
        - iPhone 4s et supérieur
        - iPod Touch 5ème génération et supérieur and higher
        - iPad 3ème génération et supérieur
        - iPad Mini 1ère génération et supérieur

• L'application G-Tag supporte actuellement les téléphones suivant :

- Samsung Galaxy S4
        - Samsung Galaxy S5
        - HTC One (M7)
        - HTC One (M8)
        - Sony Xperia Z1
        - Huawei Ascend
        - Samsung Galaxy Alpha
        - Sony Xperia Z2
        - Nexus 4 (with Android version 5.0 or newer)
        - Nexus 5 (with Android version 5.0 or newer)
        - Nexus 7 (with Android version 5.0 or newer)

• Configuration requise
      • Nous ne pouvons le promettre. Chaque constructeur implante le support du Bluetooth individuellement. Il est donc possible que certains téléphones ne soient pas compatibles avec G-Tag.

• Il est probable que le fabricant ait changé sont support du Bluetooth. Si votre téléphone est dans notre liste de compatibilité nous faisons déjà notre maximum pour résoudre le problème.

• Nous travaillons dur afin d'ajouter des téléphones à la liste. Cependant, nous ne pouvons pas dire exactement quand votre téléphone sera ajouté.

• L'application G-Tag est supportée à partir de la version Android 4.4.2

• Votre smartphone doit être compatible Bluetooth 4.0 / Bluetooth Low Energy et tourner sous la version Android 4.4.2

• G
    • Généralités
      • Pour activer votre G-Tag, tirez simplement la languette en plastique en suivant le sens de la flèche.

• Les G-Tags fonctionnent avec la technologie Bluetooth. Beaucoup d'autres réseaux utilisent sa fréquence, notamment le WiFi. Cela ou d'autres réseaux peuvent parasiter le réseau du G-Tag et causer de petite déconnexions entre le G-Tag et votre smartphone.

• Oui car sans cette autorisation, l'application G-Tag ne pourra pas vous donner la dernière position connue d'un G-Tag.

• Non, vous ne pouvez utiliser G-Tag que sur un smartphone, celui auquel vous avez connecté vos G-Tags.

• La position exacte des G-Tags dépend de plusieurs facteurs. Elle dépend de l'exactitude du GPS de votre téléphone, de la météo (nuageuse ou non) ou encore si vous utilisez le WiFi pour localiser votre G-Tag.

• Non, mais vous pouvez choisir des G-Tags à l'unité parmis les cinq couleurs proposées ou acheter les packs avec trois ou cinq couleurs différentes.

• Eteignez et rallumez le Bluetooth, les G-Tags seront alors retrouvés.

• Le lien vers l'application G-Tag se cache derrière le QR code.

• La garantie du G-Tag est de 2 ans (pile non incluse).

• Oui. Si le G-Tag en question n'est pas connecté à votre téléphone, un autre téléphone peut s'y connecter. Dans ce cas, votre téléphone ne sera pas en mesure de localiser le G-Tag car un autre téléphone est connecté sur ce G-Tag.

• K
    • Keeper App
      • Yes

• The G-Tag has now been integrated into the Keeper App. So only one app is needed for the G-Tag and the Keeper.

• M
    • Mes groupes
      •  La fonction Groupe offre la possibilité de trouver tous les G-Tags d'un même groupe en même temps et en quelques secondes. Par exemple: Votre sacoche d'ordinateur doit tout le temps contenir votre ordinateur portable, les clés du bureau et votre badge. Créez un groupe contenant ces trois objets appelé "Travail" dans l'application G-Tag. Si vous être préssés, ouvrez le groupe "Travail", mettez votre smartphone près de votre sacoche, vous verrez immédiatement si les trois objets sont dans le sac.

• P
    • Pile
      • Oui, vous pouvez. La pile utilisée est une CR2032 et est très facile à changer.

• Vous aurez besoin d'un tournevis Torx T5. Ce tournevis est disponible dans tous les magasins spécialisés.

• Grâce à la faible consommation d'énergie du Bluetooth, la pile peut durer jusqu'à un an.