Ayuda para Gigaset L470

Gigaset L470
Bienvenido a la página de ayuda de su Gigaset L470. En esta página encontrará respuestas a preguntas frecuentes . Los manuales de usuario así como el software y firmware están disponibles para su descarga. También encontrará video tutoriales, que le ayudará a empezar. Si su equipo tiene un defecto, puede registar su Gigaset L470 para solicitar su reparación. Además, encontrará accesorios para su Gigaset L470. Si está buscando otros productos que funcionen con su Gigaset L470, puede comprobar nuestra base de datos de compatibilidad. También hay información disponible sobre cómo registrar su Gigaset L470 a otros dispositivos.

Registrar un terminal a la estación base

You have a Gigaset L470 handset and want to register a base station?
Register base station to the Gigaset L470

¿No encuentra lo que está buscando?

Por favor póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para solicitar  ayuda personalizada.