Mode d'emploi et téléchargements

À compter du 1 avril 2024, les activités de Gigaset dans le domaine des téléphones sans fil DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications), des solutions de téléphonie professionnelle pour les entreprises et des communications mobiles basées sur Android seront gérées et exploitées par Gigaset Technologies GmbH. Toutes les déclarations faites sur les produits et services Gigaset dans les instructions d'utilisation doivent donc être comprises comme des déclarations de Gigaset Technologies GmbH.

Sur cette page, vous pouvez télécharger des instructions d'utilisation ainsi que des mises à jour de logiciels et de micrologiciels.

Il suffit de sélectionner la catégorie de produits à laquelle appartient votre appareil, puis d'entrer le nom du produit correspondant. Vous pourrez alors télécharger le mode d'emploi et les mises à jour des logiciels et des micrologiciels correspondants pour le produit sélectionné.